当前位置: 课程思政示范中心 > 教学改革 > 正文

我院召开基层组织教学工作会议

2022-04-08 15:34

为深化本科教育教学改革,大力加强基层教学组织建设,切实提高本科高校课堂教学质量和育人水平47日下午我院召开基层组织教学工作会议。院长蔡礼明,副院长韩英波,基层组织负责人及班主任参加了会议,会议由院长蔡礼明主持。

会上,院长蔡礼明对我院基层组织建设工作进行了总结,指出了存在的主要问题,并对2022年基层教学组织建设重点工作进行了安排。并希望基层组织教学负责人带领本系、中心成员团结协作,发挥集体智慧,使学院教育教学工作再上一个新台阶。

副院长韩英波强调,教学工作是我院的中心工作,要不断抓牢抓实教育教学管理,提高教育教学质量。基层教学组织要切实树立责任意识和质量意识,真抓实管,常抓不懈。

与会人员还就提高考研率、加强本科生导师制建设、学生管理等方面进行了愉快地交流与探讨。