当前位置:首页 > 本科生教学 > 教学动态 > 正文

我院韩英波老师荣获河南省“教育系统先进工作者”荣誉称号

时间:2018-09-16 17:33:53 来源: 作者: 阅读:

9月13日,河南省人力资源和社会保障厅、河南省教育厅印发了《关于表彰河南省教育系统先进集体和先进工作者的决定》,我校数学与统计学院韩英波获河南省教育系统先进工作者荣誉称号。
韩英波副教授,是复旦大学理学博士,硕士生导师,同时担任我院院长助理。2009年12月调入信阳师范学院数学与统计学院工作至今,主要从事微分几何研究。主持完成2项国家自然科学基金项目。在国内外重要学术期刊Canadian Journal of Math、Nonlinear Analysis、Journal of Mathematical Analysis and Applications、Journal of Geometry and Physics、Results in Math、Science China Mathematics等发表学术论文50余篇。2015年获河南省教育厅学术与技术带头人称号,2016年获河南省高校青年称号。
韩老师不光科学研究硕果累累,教学质量评价也是年年优秀。他对教学热情洋溢,积极投身于教育教学改革,求实不忘创新,在教学一线兢兢业业,辛苦耕耘。 曾先后获河南省教育系统教学技能大赛一等奖、河南省“教学标兵”荣誉称号、信阳师范学院教师教学大奖赛二等奖、信阳师范学院第六届“十佳教师”称号、信阳师范学院“十佳青年教师”称号、信阳师范学院“优秀教师”等荣誉。
韩英波为我院教师的优秀代表受到表彰,彰显了我校良好的师德师风,弘扬了我校尊师重教的优良传统,进一步增强我校教师、教育工作者的荣誉感和责任感,对我校教育事业的科学发展具有重要意义。