当前位置:首页 > 本科生教学 > 教学动态 > 正文

数学学院举行2016届毕业生毕业典礼

时间:2016-06-19 11:52:50 来源: 作者:数学学院 阅读:
数学学院

四年师友昨日成追忆,千里之行今朝正起航。6月17日下午,数学学院2016届毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式在理科楼多功能厅隆重举行。信阳师范学院副校长李俊,数学学院党委书记柳士刚,院长胡余旺,数学研究所所长宋新宇,副院长柳合龙,数学研究所副所长王娟,数学学院李景杰教授、江晓武教授、王卓芝副教授,党委秘书谢艳丽等领导老师出席典礼,该院应届毕业生参加典礼。典礼由柳士刚主持。

典礼在庄严肃穆的国歌声中拉开帷幕。王娟代表数学学院学位委员会宣读学士学位授予名单。胡院长从做人和做事两方面谈起,为毕业生送上真挚的祝福。他鼓励毕业生与人为善,学习待人宽而责己严的高尚品行,同时希望毕业生面对抉择时能慎重地权衡利弊,三思而后行。胡院长叮嘱毕业生要以坚韧不拔的毅力、坚定的理想信仰、精益求精的责任感、积极坦然的态度开启新的人生征程,并真诚表示,数学学院永远是毕业生们的家,是毕业生们坚强的后盾,欢迎毕业生们常回家。毕业生代表李卓笑、在校生代表马寅栋相继发言。随后,领导老师庄重地为每位毕业生拨流苏、颁发学士学位证书并合影留念。毕业典礼在欢快的校歌声中圆满结束。(数学学院 俞瑞英 供稿 柳士刚 审核)