当前位置:首页 > 本科生教学 > 教学动态 > 正文

第四届河南省本科高等学校青年教师数学教学技能竞赛学校选拔赛成功举行

时间:2017-06-26 08:47:00 来源: 作者: 阅读:

620日晚,第四届河南省本科高等学校青年教师数学教学技能竞赛学校选拔赛在数学楼304教室举行。选拔赛由数学研究所副所长周学勇主持。院长胡余旺、院党委书记王娟、院督导专家秦金华、陶有德、方勤华、张盛祝、戴启学担任评委。

数学与统计学院经过教研室、学院选拔,共推选出7位青年教师参加本次学校选拔赛,学院部分青年教师到场观摩。竞赛开始前,周学勇介绍了本次竞赛的评委组成、评选规则和要求,并要求评委要站在学校高度公平公正打分,慎重推荐,把最优秀青年教师推选出来,代表学校参加省决赛。经过认真评审,最终推荐杨明海、孙惠、郑重3位教师代表学校参加省决赛。

竞赛结束前,评委们与参赛教师、观摩教师就教学内容的系统性、完整性和设计等问题进行了热烈交流。

河南省高校青年教师数学教学技能竞赛每两年举行一次,今年是第四届。学院和学校历来高度重视这一赛事,在前三届比赛中我院取得6个一等奖、连续三届被评为优秀组织单位的优异成绩。