当前位置:首页 > 学工在线 > 学团工作 > 正文

数学与统计学院组织志愿者服务活动

时间:2023-05-03 18:39:25 来源: 作者: 阅读:

五一劳动节来临之际,为感恩全体劳动者的辛勤劳动,营造“劳动最光荣,美德共传承”的良好氛围,推进志愿工作的有序进行,数学与统计学院组织本院学生于5月1日开展志愿服务活动

志愿者们积极主动参加此次活动,以饱满的热情对待志愿服务工作,活动期间,志愿者们各执其责,在卫生区打扫了绿化丛周边的枯枝败叶,清理了角落垃圾,在教室扫地、拖地、擦黑板、清洁讲台、清空抽屉垃圾等,一切都有条不紊地进行着,每名志愿者都秉持认真负责的志愿服务精神完成自己所负责的工作,用心清扫,将自身的理论思想投入到实践工作中去。

本次活动在五一劳动节之际,引导同学们积极参与到劳动中来,体验劳动带来的乐趣,宣传人文校园环境理念,为大家创造一个温馨、整洁、舒适的生活和学习环境,使同学们能在日常中自觉维护校园环境卫生,和发扬热爱劳动的精神。(供稿人:刘星雨,张佳怡)