当前位置:首页 > 学工在线 > 学团工作 > 正文

数学与统计学院学子积极参加“绿茵杯”足球赛

时间:2023-05-12 17:32:10 来源: 作者: 阅读:

绿茵点亮梦想,激情舞动青春。为展现新时代学生昂扬奋进的时代精神,56日至512日,数学与统计学院女子足球队积极参与学校举办的绿茵杯足球赛。

自开赛以来,我院女足队员们认真训练,积极准备,不怕吃苦,以高昂的情绪投入比赛。在比赛过程中,球员们身着紫色球服,在球场上默契配合、积极传球、严密防守。双方攻势此起彼伏,互不相让,紧张的气氛围绕在球场上方,为在场的观众呈现了一场视觉盛宴,引起观众的阵阵欢呼。在此次“绿茵杯”足球赛上,我院女足队员不仅向大家展现足球的魅力与青年的热血,也体现出“友谊第一,比赛第二”的体育精神。

此次绿茵杯足球赛不仅极大的给予了同学们运动的热情和信心,还给了热爱足球的同学们一个展示自己的、锻炼自己的机会,展现出了我院学子积极乐观、昂扬向上的精神风貌。(供稿人:张蕙茹  杨蕊)