当前位置:首页 > 学工在线 > 心理健康 > 正文

数学与统计学院举行室外心理素质拓展训练活动

时间:2021-11-29 12:12:15 来源: 作者: 阅读:

为提高学生心理素质,培养学生良好的团队精神和积极进取的人生态度,1127日, 数学与统计学院学生在心语拓展园进行心理素质拓展训练。

下午两点半,同学们在心语拓展园门口集合完毕。在工作人员的带领下,陆续进入园内,而后由老师分为三组,在老师的认真讲解下,同学们了解到基本规则。本次拓展训练共六个项目。活动中,同学们以小组为单位训练,起初相互比较陌生,在紧张刺激的游戏之后,气氛逐渐活跃。最后,同学们在老师的带领下进行了最后的活动,于此,本次心理素质拓展训练活动圆满结束。

活动旨在加强我院学子之间的团结与默契,同时缓解同学们的学习压力和心理压力,有助于同学们养成更好的行为习惯,以一种积极乐观的心态去面对大学生活。(数学与统计学院 庞媛媛 刘星雨供稿)