当前位置:首页 > 学工在线 > 心理健康 > 正文

数学与统计学院开展心理游园会活动

时间:2021-10-29 11:44:45 来源: 作者: 阅读:

10月29日,由数学与统计学院心理部办的“护航青春成长,礼赞建党百年”主题心理游园会在团委老师杨帆的指导下顺利进行。

为切实加强和改进新时代大学生心理健康教育,本次活动开展了丰富多彩的心理游戏,其中包括“背对背拥抱、最佳脸谱和穿越心理线等。我院学生积极参与,活动氛围良好。同学们通过“最佳脸谱”游戏,学会了和人交往要更加深刻地了解对方,通过“穿越心理线,知道了要坚定不移地向人生目标前进。一系列新颖有趣的活动丰富了同学们的课余文化生活,也让同学们放松身心、排解压力。

本次活动让同学们学习到了心理健康知识,同时帮助同学们在大学生活中树立正确的心理观念、筑牢心理防线,为我院学生提供了一次进步和成长的机会。(数学与统计学院 郭加琪 冯武娟 供稿)