当前位置:首页 > 党建之窗 > 工作动态 > 正文

数学与统计学院开展两会精神专题学习会

时间:2018-03-23 17:58:10 来源: 作者: 阅读:

为深入学习“两会”精神,引领全院师生聚焦“两会”,2018年3月23日下午在数学与统计学院党委书记王娟的带领下开展“两会”精神专题学习会。本次学习会由全体教师党员共同参与。

王娟围绕全国“两会”召开的情况简要回顾了两会基本情况、政协工作报告、政府工作报告、两会热点话题,介绍了中华人民共和国宪法修正案、国务院机构改革等两会重要事项。王娟对学习、贯彻、落实“两会”精神提出两点意见:一是要认真学习,深刻领会。要求全体教师党员把“两会”精神当着重要的学习内容,结合习近平总书记系列重要讲话精神,认真学习、领会,做到学深悟透,入脑入心。二是要结合实际,抓好落实。要发扬理论联系实际的优良传统,做到学以致用。今年是学校发展的关键之年,面临着诸多重要任务,要将“两会”精神细化为做好工作的具体举措和精神动力,将各项工作谋划好、落实好,并借两会契机,宣传落实“两会”精神学习到全体师生。

图片1.png

老师们纷纷表示坚决不能在思想上滞后,积极主动学习两会精神,将贯彻落实两会精神与自身工作实际结合,加强自身建设,积极推进学院各项工作再上新台阶。