当前位置:首页 > 党建之窗 > 工作动态 > 正文

数学与统计学院开展教工党员集中学习专题会

时间:2017-10-11 13:06:08 来源: 作者: 阅读:

10月10日下午,数学与统计学院数学楼三楼会议室召开教工党员集中学习专题会。全体教工党员参加了此次会议,会议由党委书记王娟主持。

TM9A5891_副本.jpg

王娟首先对习近平“7.26”重要讲话进行了解读,着重围绕“一个鲜明主题”、“三个牢牢把握”、“两个新”、“四个伟大”、“三大攻坚战”等五个关键词作出具体讲解和阐述。王娟指出,要深入贯彻学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神,必须牢固树立“四个意识”,协调推进“四个全面”,积极应对“四个重大”,自觉坚定“四个自信”,努力实现“四个伟大”, 在治国理政的理论和实践中把我们正在进行的事业不断推向前进。王娟强调,要把思想和行动统一到习近平总书记讲话精神上来,结合我院具体情况,脚踏实地做好本职工作,以优异的成绩迎接十九大。会上,王娟介绍了黄大年,廖俊波两位同志的光荣事迹,要求全体教工党员以两位同志为榜样,在各自的岗位上,不忘初心、砥砺前行、不断超越、争创一流,以自己的实际行动,发挥共产党员的先进性,树立新时期共产党人的良好形象。

此次教工党员集中学习专题会的顺利开展,加强了对习近平总书记“7.26”讲话精神的领悟,加深了对党和国家的方针政策的理解,学习了先进典型,进一步提高了我院教工党员的理论水平和党性修养。(数学与统计学院 王莹莹 供稿    陈越奋 审核