当前位置:首页 > 党建之窗 > 工作动态 > 正文

数学学院成功开展第二十六期党校讨论课

时间:2017-11-09 16:58:17 来源: 作者: 阅读:

适逢党的十九大落幕,为进一步增强我院党校学员的党性教育,115日晚,数学与统计学院第28期党校讨论课在数学楼301教室成功展开。本期24名党员发展对象参加了此次讨论课,讨论课由党校成员组长高传印主持。

6.png

讨论课上,全体成员围绕“大学生如何坚定理想信念”、“发挥党员先锋模范作用的途径和方法”等方面,结合自己对党章党规的认识,积极探讨,踊跃发言。杨瑞盈同学认为“入党即代表优秀”,从小对中国共产党的崇拜让她一路走来,不忘初心。她谈到大家要坚定自己的理想信念,端正自身入党动机,在思想上、行动上积极向党组织靠拢,并时刻严格要求自己,做到知行合一。王孟阳同学提到学习党的理论知识有助于大家端正思想态度,树立正确的世界观、人生观、价值观,同时要坚定为人民服务的信念,从小事做起,发挥党员模范先锋作用。葛立晶同学则强调要积极主动的接受党组织的严格培养与教育,在实践中提升自身素养,其他学员也都逐一发言,气氛热烈。讨论课结束后,党校学员纷纷表示受益匪浅,在今后的学习和生活中会更加严格要求自己,争取早日成为中国共产党党员,为党组织贡献力量。
我院历来重视学生党员发展工作,定期开展党员教育活动。本次党校讨论课的召开,有利于大家提高思想政治觉悟,加强党性修养,同时对于我院优秀党员队伍的建设具有重要意义。