当前位置:首页 > 党建之窗 > 工作动态 > 正文

【学习宣传贯彻十九大】程晋富教授作贯彻党的十九大精神专题报告

时间:2017-11-14 14:42:54 来源: 作者: 阅读:

11月13,马克思主义学院副院长程晋富教授在逸夫楼报告厅作贯彻党的十九大精神专题报告。党委学工部、数学与统计学院物理电子工程学院有关领导老师500多名学生参加了报告会。报告会由数学与统计学院副书记洪亮主持。

IMG_9166_副本.jpg

报告围绕“坚定理想信念,坚守对党的忠诚”这一主题“强化四个责任意识,特别是核心意识”、“铭记规矩意识,维护党中央权威”、“坚定理想信念,坚守对党的忠诚”三个层面对十九大精神作了深刻解读。程晋富在报告中指出,广大学生要坚定理想信念,牢记共产主义的奋斗目标,做志存高远的新青年;要胸怀理想、脚踏实地,强化理论学习,做忠诚可靠的新青年;要牢记责任使命,学好知识本领,主动投身社会实践,做担当有为的新青年;要始终严于律己,做情操高尚的新青年,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想。

洪亮在总结中指出同学们应紧紧围绕党的十九大精神,结合我国党情国情,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心,继续前进,努力践行党的十九大赋予我们新时代大学生历史使命。  (王莹莹/供稿  洪亮/审核