当前位置:首页 > 党建之窗 > 理论学习 > 正文

副校长王娟指导数学与统计学院党委理论学习中心组(扩大)专题学习

时间:2022-11-17 09:37:53 来源: 作者: 阅读:

11月16日,数学与统计学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议,专题学习党的二十大报告精神。副校长王娟现场指导并作题为《以党的二十大精神为指引 推动学校高质量发展再上新台阶》宣讲报告。数学与统计学院领导班子成员和党支部书记参加。会议由该院党委书记洪亮主持。

会上,数学与统计学院党委相关同志谈了学习党的二十大精神心得体会,并结合博士学科申报、人才引进、专业建设和疫情防控等工作实际,分析学院当前发展面临的问题,明确今后努力方向。

王娟结合个人学习对党的二十大报告进行解读和分享。她指出,党的二十大是一次高举旗帜、凝聚力量、团结奋进的大会。认真学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期我们的首要政治任务。全体师生要深刻领会党的二十大的重大意义,深刻领会过去5年的工作和新时代10年的伟大变革,深刻领会开辟马克思主义中国化时代化新境界。她强调,大家在实际工作中,要始终坚持以党的二十大精神为指引,不断加强党的领导,深入落实立德树人根本任务,持续强化高层次人才建设,着力推进博士学科申报工作等,切实把学习成果转化为推动学院事业高质量发展的强大动力和实际举措,为学校高水平师范大学建设贡献数学人的力量。

(供稿:谢艳丽,审核:洪亮)