当前位置:首页 > 招生就业 > 就业创业 > 正文

数学与统计学院成功召开“大学生就业能力培养”座谈会

时间:2016-03-23 21:42:00 来源: 作者: 阅读:

3月21日,数学与统计学院于数学楼会议室举办“大学生就业能力培养”座谈会,院长胡余旺与三十余名新生共同参与此次座谈会,座谈会由胡余旺主持召开。

会议伊始,胡院长通过举例说明培养大学生就业能力的重要性,并鼓励学生珍惜当下大学时光,不断提高自己的专业技能,以便日后能够更好的立足社会。随后,他就当前大学生就业中面临的问题进行了非常深刻的分析,针对学生存在的不解和疑问,胡院长耐心解答,并以几位名人为例来引导学生树立正确的就业观念,从现在开始改变自己,为将来就业做打算。

此次座谈会后,大家表示学到了很多知识,增强了对未来就业的信心。最后,学生们都满载收获而归,讲座亦在融洽的氛围中完满落幕。