当前位置:首页 > 招生就业 > 就业创业 > 正文

数学与统计学院举办毕业生就业教育主题会议

时间:2021-05-19 18:00:27 来源: 作者: 阅读:

为进一步做好毕业生就业工作,数学与统计学院于5月19日开展了毕业生就业教育会议,会议毕业生班主任谢艳丽老师主持,2017级全体毕业生参加了此次班会。

活动上,毕业生们就当前的就业形势提出自己的看法,针对当前毕业生的问题发表了自己的见解,分享了在实习过程中获得的一些经验。而后谢艳丽老师结合专业特色对毕业生进行了人生观、价值观、道德观教育,并承诺学院将会在毕业生走进工作岗位后保持与他们的联系,建立毕业生跟踪制度,了解他们的工作情况,维系师生情谊。会议最后谢艳丽老师对毕业生们进行了鼓励并提出了热切的期望。会议在谢艳丽老师手抱蛋糕与同学合影留念下落幕!

此次班会帮助我院毕业生更加了解社会的就业情况,对当下的就业形势形成更加清醒的认知,引导毕业生明确了合理的择业和就业标准,对数学与统计学院毕业生就业信心增强,就业观念合理转变,产生推动作用。(供稿人:李宁 数学与统计学院)