当前位置:首页 > 招生就业 > 就业创业 > 正文

数学与统计学院举办专场招聘会

时间:2021-06-08 18:04:41 来源: 作者: 阅读:

为构建广阔的双向就业平台,畅通毕业生就业渠道。6月8日,西平县高级中学,新乡市金翰中学及浙江台州九峰高级中学负责人应邀在数学院教学楼304进行招聘宣讲。

西平县高级中学的负责人首先为大家作了精彩宣讲,他表示,中国易数学教育系统回归数学教育的本源,建构了至简至善的数学思想体系、结构体系和方法体系,能够让每一个孩子轻松学会、学好数学。接着,负责人对易数学的发展前景做了展望。随后,新乡市金瀚中学负责人讲述了招聘计划及本校的招聘标准并表示会给优秀人才提供更多机会。在座毕业生纷纷表现出浓厚的兴趣,提出了许多问题并得到了满意的回答,他们表示会认真考虑、深入了解。随后,浙江台州九峰高级中学为同学们播放了一篇PPT,生动具体地展示了求实学校的简介、教师招聘计划、教师待遇以及风景文化,让大家充分地了解求实、关注求实,其优良的学风建设、舒适的校园环境、优厚的福利保障以及获得的名誉成就都令在场毕业生赞叹不已,取得了不错的反响。

此次宣讲会的召开,旨在为毕业生们提供一个良好的就业平台,为毕业生创造出更广阔的就业渠道,为企业做好数学专业人才储备。(供稿人 数学与统计学院 宋晓盼)