当前位置:首页 > 招生就业 > 就业创业 > 正文

我院开展就业创业研讨交流活动

时间:2021-12-02 16:55:48 来源: 作者:吴成熙 阅读:

为提高人才培养质量,拓宽就业渠道,搭建创业平台,积极引导毕业生就业创业,12月2日,数学与统计学院就业创业工作团队在党委书记洪亮、副书记刘丰铭带领下前往信阳华灏文化传播有限公司开展调研。

我院一行首先参观了该公司文创产品的设计与制作,公司负责人介绍了华灏创业的过程与经验,随后就就业创业工作进行了深入的研讨和交流。最后,洪亮对华灏取得的成绩给予了充分肯定,他表示,华灏创始人孔令龙是我校创新创业和志愿者服务方面的杰出代表,是我院学子学习的榜样。我院就业创业工作团队要多学习、勤思考,在就业创业方面拓宽道路,寻求创新。

近年来,我院毕业生就业质量稳步提升,社会服务功能日益彰显。通过本次调研与交流,学院将再接再厉,认真学习创新做法,总结过往经验,持续打造就业工作品牌,全力推动学院就业创业工作再上新台阶。