当前位置:首页 > 招生就业 > 就业创业 > 正文

我院访企拓岗专项行动走访信阳市宋基中学走访

时间:2022-05-18 16:23:38 来源: 作者: 阅读:

为了贯彻落实我院访企拓岗促就业专项行动计划,开拓更多优质就业岗位和校企合作机会,525日,学院党委副书记刘丰铭带队辅导员、优秀毕业生走访宋基中学

座谈会上,宋基中学黄校长介绍了学校总体发展情况、人才培养硕果以及毕业生就业情况,旨在强化校企衔接、深化校企合作,为毕业生开拓更多优质的就业岗位。董利锦董事长围绕企业发展情况、人才需求、校企协作等与学校进行交流,对学校人才培养质量和毕业生职业能力给予高度评价,表示愿意为毕业生提供更多高质量的就业岗位。

校企双方在教学实践、实习实训、就业对接、就业合作等方面达成进一步合作共识。旨在促进我院毕业生更充分、更高质量就业。