当前位置:首页 > 招生就业 > 就业创业 > 正文

我院参加我校与深圳市宝安区教育局供需对接座谈会

时间:2023-10-28 10:13:23 来源: 作者: 阅读:

为进一步加强产教融合、协同育人,开辟学生耕读教育、实习就业渠道,加强校企合作交流,10月27日,我院参加信阳师范大学与深圳市宝安区教育局供需对接座谈会。

会上,我校招生就业处负责人对深圳市教育局一行到访表示诚挚的欢迎,对今年来我校举办专场招聘会给予了高度肯定,希望今后能继续深入合作,探索协同育人新模式,实现优势互补、合作共赢。

深圳市教育局负责人介绍了宝安区的主要情况、学校特点、人才需求情况,希望双方以教育为合作新起点,搭建教育、专业实习、毕业就业一站式服务等建立良好的合作模式,达到共建共享的目标。

我院参会人员介绍了我院毕业生就业的基本情况,并就人才培养、教育基地建设情况、人才输送、就业岗位招聘等情况进行了深入交流。

数学与统计学院党委副书记刘丰铭、就业秘书吴成熙、毕业班班主任等参加了此次座谈交流会。