当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

数学与统计学院开展“砥砺奋进正当时,乘势而上谱新篇”学风建设签名活动

时间:2024-03-15 09:15:05 来源: 作者: 阅读:

为扎实推进学风建设,落实立德树人根本任务,营造良好的学习氛围,引导学生养成好习惯,数学与统计学院于315日上午在开展学风建设倡议签名活动。党委书记洪亮,院长蔡礼明,副院长韩英波、李连兵,党委副书记刘丰铭,辅导员张艺成以及各班学生代表参加。

仪式上,蔡礼明宣读了倡议书,鼓励同学们合理规划学习目标,端正学习态度,奋发图强,刻苦努力,要自觉遵守课堂纪律,告别手机控,不做低头族,树立学风建设从我做起的意识,他号召师生共同参与,营造风清气正的教育教学环境,让学风建设真正做到内化于心、外化于行。同学们在宣传横幅上郑重签下了自己的名字,大家纷纷表示,今后会做到自觉自律,积极响应学院倡议,以高度的热情和责任感共同营造优良学风。随后来往路过的同学也都自觉在条幅上签名。

本次学风建设倡议签名活动,加深了学院师生对学风建设的认识,表明了狠抓学风建设的信心和决心,学院将以此次签名活动为契机,共创积极向上,青春活力,充满能量的课堂环境,为教育教学高质量发展贡献力量。(数学与统计学院杨思琦供稿)