当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

我院召开智慧教学研究讨论会

时间:2022-06-30 15:24:26 来源: 作者: 阅读:

629午,我院智慧教学研究讨论会在数学院三楼会议室举行学院青年教师参加会议。会议由副院长韩英波主持。

会上我院首先收看复旦大学张学新教授、河南师范大学梁存良教授题为“破解教学评价难题的新实践——走向规范教学与定性评价”“高校教师智慧教学能力提升”线上辅导报告。接着,我院教师围绕相关主题展开深入探讨

最后,副院长韩英波总结,智慧教学是未来教育的必经之路,有了智慧型工具的支持,有助于我们更好地感知学生、感知课堂、感知自己。我院将在专业和课程建设中不断提升智慧教学课堂的数量和质量,推进信息技术与教育教学的深度融合。(孙惠供稿  韩英波审核)