当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

学院邀请河南科技大学常志勇教授来院举行考研宣讲

时间:2023-09-26 17:02:34 来源: 作者: 阅读:

为了让即将考研的同学了解到更多的考研院校的信息,9月26日下午,河南科技大学常志勇教授来我院进行研究生招生宣传,部分有意报考河南科技大学的2020级学生共计60余人参加此次会议。会议由我院党委副书记刘丰铭主持。

常志勇教授简要介绍了学校和学院基本情况、学院办学理念和办学定位,并就学位点设置、学科建设、科研成果、人才培养成效、导师团队、科研平台和学生们关注的研究生生活、奖助体系、招生政策等情况进行了详细讲解,充分展示了河南科技大学学科优势及专业特色。在宣讲会上,教授就学生们关心的考试科目、复试要求、录取比例、研究生培养等问题进行了一一解答。师生面对面地交流,考生们对学校和学院的研究生教育有了更深入的了解,对学院的研究生教育质量给予了高度评价。

本次会议的举办,在一定程度上为准备考研的同学提供了一个了解河南科技大学的机会,扩宽了考研选择方向。(供稿:杨帆  审核:刘丰铭)