当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

数学与统计学院召开学生工作研讨会

时间:2023-12-15 16:22:30 来源: 作者: 阅读:

为系统总结梳理学院年度学生工作,凝聚育人共识,提升育人能力,12月14日下午,数学与统计学院召开学生工作研讨会,学院党委书记洪亮、副书记刘丰铭、全体辅导员参加了座谈会。学生工作处副处长杨乐、王忠磊,后勤管理服务中心副主任杨霁虹,校团委副书记张鹏一行四人应邀到会指导。会议由洪亮主持。

会上刘丰铭从提升学生思想政治教育水平、提高学生管理服务质量、用心用情做好心理健康与人民武装工作、促进高质量充分就业和当前工作中存在的一些问题及下一步努力方向等方面进行了专题汇报。

全体辅导员结合工作实践分享了他们在工作中的经验和感受,提出了自身在日常工作中的困惑和问题,相关职能部门领导进行了现场解答,并就相关注意事项进行了提醒。

洪亮对相关职能部门一直以来对我院学生工作鼎力支持表示感谢,他表示学生工作涉及多方面的培养内容,学院会继续加强立德树人,进一步提升学生综合素质。并指出学院高度重视学生工作,坚持以学生为中心,致力于学生工作、思政教育与学院学科建设、专业教学等工作的深度融合,聚全员合力促进学生成长成才。同时,也对今后的学生工作提出希望和要求,即做到加强特色、加强合作、加强落实、加强创新。(供稿:杨帆    审核:刘丰铭)