当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

副校长王娟到我院调研工作

时间:2024-02-26 10:49:50 来源: 作者: 阅读:

2月25日,副校长王娟带领教务处、研究生处、学科办、教育教学评估中心负责同志来我院调研指导新学期相关工作。学院全体班子成员参加会议。

会上,院长蔡礼明从开学各项工作准备情况、今年本科及研究生重点工作任务、博士点培育、师资队伍建设、高层次人才引进等方面进行了汇报。

听取汇报后,王娟充分肯定了我院各项工作,并对学院本科研究生教学、博士点建设工作提出殷切希望:一是要围绕学科建设这个龙头来开展相关工作,大力引育领军人才、获批重大成果。二要认真做好今年审核评估工作,充分做好各项准备工作,确保取得好成绩。三要狠抓课堂教学质量,以教育教学为中心,不断强化质量意识,扎实推进课堂改革。