当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

数学与统计学院召开新学期全体班主任工作会议

时间:2024-03-06 11:26:11 来源: 作者: 阅读:

为进一步落实新学期学校关于学生工作的各项安排,明确班级管理方向,助推各项工作有序开展,3月5日下午,数学与统计学院在109教室召开班主任工作会议。会议由党委副书记刘丰铭主持,全体辅导员、班主任参加了会议。

会上,班主任们就上学期班级管理情况、存在的问题、新学期的工作思路等进行了交流,并分享了工作中的特色做法与经验。刘丰铭充分肯定了班主任们的辛勤付出,感谢老师对学生成长成才做出的努力和贡献,并就新学期学生工作提出三点要求,一是要以学生安全为底线,织密扎牢安全防护网,保证校园和谐稳定。二是要以学生思想引领为中心,需要结合时代特点与学生特点,主动用好说理教育的主途径,不断增强思想引领的主动性。三是以学生学风建设为抓手,重日常、抓落实,建设优良学风班风。

会上还就学院近期相关学生活动进行了安排。