当前位置: 课程思政示范中心 > 新闻动态 > 正文

数学与统计学院开展第三期“直播带岗”网络招聘会

2022-05-05 18:18

为贯彻落实《信阳师范学院校领导访企拓岗就业活动实施方案》精神和2022届毕业生就业工作百日冲刺专项行动促进会相关要求,稳定推进毕业生高质量就业,55日,数学与统计学院举办第三期“直播带岗”网络招聘会。

期间,新乡金瀚中学、山西长治实验学校等用人单位,通过网络平台进行直播宣讲,介绍了基本情况和招聘信息。现场及网络方式参加活动的毕业生表示非常有意愿前往用人单位进行尝试。

洪亮指出,当前就业形势严峻复杂,要强化毕业生就业工作主体责任,学院领导班子要亲自抓、带好头、做示范,其他领导干部要主动认领、任务到人,确保工作部署到位、责任落实到位。副院长陈越奋强调,要落实学院访企拓岗专项工作方案,扎实开展就业工作,为毕业生提供优质就业单位真正把学生就业放到心里面。