当前位置:首页 > 本科生教学 > 教学动态 > 正文

数学学院召开考前动员大会

时间:2014-06-15 13:17:55 来源: 作者:数学学院 阅读:
数学学院

期末考试临近,为使同学们能够积极备考、诚信应考,近日,数学学院各班纷纷召开考前动员大会。

该院党总支副书记何永结合实例分析了诚信考试的必要性和重要性,他希望同学们能够诚信考试,诚信做人,在学校培养良好的品质,为以后步入社会打下良好的基础。胡院长叮嘱大家,期末考试是对学期学习成绩的检验和考核,为此,要制订合理计划,增强学习自主性,认真复习,积极备考,以良好的心态迎接考试的到来。

数学学院长期以来坚持召开考前动员大会,高度重视考风考纪,并通过实行期末考试管理工作问责制、包班领导负责制、在教学楼内悬挂宣传条幅等措施,以提高同学们的诚信意识,营造良好的考试氛围。