本科生教学

当前位置:首页 > 本科生教学 > 教学动态 > 正文

数学学院“国培计划(2014)”小学数学短期培训班正式开班

时间:2014-09-02 20:05:44 来源: 作者:数学学院 阅读:
数学学院

9月1日,数学学院培训点“国培计划(2014)”小学数学短期集中培训班学员到达学校,该院系列活动正式启动。

雨中接待,热情周到。9月1日,数学学院培训班后勤服务队十余人冒雨接待培训学员,认真登记学员信息、为他们安排食、宿问题,并一一发放各种生活用品;教务处副处长祁传达、数学学院党总支书记柳士刚、院长胡余旺、培训班班主任李景杰、张萍老师等人亲临现场指导、询问接待情况,现场其乐融融,有序而温馨。

领导探访,悉心关怀。当日晚,祁处长、柳书记、胡院长前往学员宿舍,耐心询问他们的各项情况,并提出“有问题尽管问、有意见尽管提”,力求及时发现、解决问题,使所有学员能有一个舒适的学习、生活环境,领导老师们的悉心关怀深获学员好评。

全面介绍,深入了解。9月2日上午,数学学院领导老师及培训学员参加了学校组织的开班仪式,聆听了校领导发言。

下午,该院在数学楼104教室举行欢迎仪式,胡院长发表了欢迎辞,并就学院概况、特色和师资队伍等方面向学员作了简要介绍,在对此次培训工作进行细致布置后,还鼓励希望学员能够和老师们相互学习、相互研讨、加强交流、共同提高。

据悉,该院参加国培计划短期培训班的教师学员们将从9月3日期参加为期半个多月的相关培训及学习。(数学学院 陈晴)