当前位置:首页 > 本科生教学 > 教学动态 > 正文

商丘师范学院数学与统计学院来我院调研交流

时间:2019-03-02 17:58:26 来源: 作者: 阅读:

3 1 日,商丘师范学院数学与统计学院院长梁洪亮、副院长张斐然等一行 9 人来我院调研交流本科教学审核评估、师范专业认证、实践教学基地建设、基层教学组织建设等工作,并于数学楼 315 会议室举行座谈会。我院院长胡余旺、数学研究所副所长周学勇、副院长陈越奋以及相关系、中心主任等参加了调研交流会。

IMG_0903_conew1.jpg
胡余旺对商丘师范学院数学与统计学院调研考察组的到来表示热烈欢迎,表示两个学院应互相借鉴工作经验,共同进步。周学勇从深入学习审核评估相关文件、吃透审核评估范围及要素要点、研究制定迎评工作思路、分项实施方案、学院自评报告的撰写、支撑材料的整理、专家组考察方法等方面进行本科教学审核评估经验介绍。周学勇又从师范专业认证申请书撰写、人才培养方案修订、实施方案等方面介绍了我院师范专业认证工作准备情况。
随后,双方就实践教学基地的建设及其存在的问题、如何调动并发挥基层教学组织作用等方面进行了深入交流,并希望今后加强交流与合作。
座谈会后,梁洪亮一行还现场查阅了我院的教学档案、考试试卷、毕业论文等相关材料,并进行了现场交流。