本科生教学

当前位置:首页 > 本科生教学 > 教学动态 > 正文

数学与统计学院召开审核评估推进会

时间:2017-07-03 15:21:43 来源: 作者: 阅读:

根据信阳师范学院本科教学工作审核评估工作方案和学校专家组的检查反馈意见,为及时做好整改和迎评工作,2017年6月30日下午,数学与统计学院在数学楼315会议室召开了审核评估工作推进会,数学与统计学院全体教师参加了会议。
    数学研究所副所长周学勇首先通报了学校专家组的检查反馈意见,并对整改工作作了任务分解,要求全院老师树立大局意识,以评估工作为中心,确保审核评估整改工作顺利完成;随后党委书记王娟指出,本科教学工作审核评估关系到学校的办学声誉、影响学校的长远发展,是学校当前工作的重中之重,要求全体教师提高认识,明确责任,以评促建,为建设高水平师范型大学、推动学院发展做出更大贡献;最后,院长胡余旺强调,审核评估小组要明确分工,各司其职,落实责任,高质量地完成各项评估工作任务,确保审核评估工作顺利推进。

此次会议的召开为审核评估工作的进一步开展,明确了任务,落实了责任,对规范我院教学工作管理和提高教学质量具有重要的意义。