当前位置:首页 > 本科生教学 > 教学动态 > 正文

副校长余本海莅临我院指导工作

时间:2021-09-07 08:36:42 来源: 作者: 阅读:

为确保秋季教学、科研工作安全有序进行,96日下午,新学期开学线上授课第一天,副校长余本海带领教务处处长李宝峰、副处长郭振、张帆,科学技术处处长井强山、副处长刘林超深入我院检查指导新学期工作。学院党委书记洪亮,院长蔡礼明,副院长陈越奋、韩英波副书记刘丰铭出席会议,会议由院长蔡礼明主持。

院长蔡礼明从学院教学工作开展、特别关于实验班建设与管理、课程思政,国家一流专业建设以及学院科研状况、未来科研管理计划等方面进行了汇报,并结合学院学科特色、面临的问题和机遇、发展思路和专业发展前景等方面汇报了学院下一步发展规划。

副院长韩英波介绍了开学初教学准备工作,为确保线上教学工作顺利进行,我院成立领导小组,将授课教师分组,落实质量监控、技术保障及领导班子督导负责人,形成“一督导双检查一保障”的质量监控体系。

余校长肯定了我院所做的工作,针对人才培养质量、教学平台建设、课程思政特色、智慧教学等方面内容做出了指导。他指出学院要加强工作宣传,突出重点、凸显特色,在保持学院传统务实作风的前提下,敢于创新,勇于突破,进一步激发学院活力,创造新的业绩。