当前位置:首页 > 学工在线 > 学团工作 > 正文

数学与统计学院开展“喜迎师大校庆,唱响青春之歌”歌唱比赛

时间:2023-10-31 12:57:06 来源: 作者: 阅读:

为庆祝信阳师范大学成立48年,丰富校园文化生活,提高学生的艺术修养,充实校园文化氛围,数学与统计学院于1029日开展以喜迎师大校庆,唱响青春之歌为主题的歌唱比赛。

本次歌唱比赛由数学与统计学院学生会组织开展,工作者认真负责, 参赛选手们准备充分,表现出色,给比赛添绘了浓墨重彩的一笔。同学们有序地开始比赛,一首又一首或轻柔或激昂的歌曲投映着其间热爱,标准的发音、精湛的表演和深情的演唱赢得了一阵又一阵的掌声与喝彩。在场观众各个情绪高涨、热烈欢呼。动人心弦的比赛之后,参赛选手及大赛工作人员合影留念,为此次的比赛画上了圆满的句号。

有风华正茂如画,有锦瑟年华是诗。信阳师范大学48年风雨兼程积淀深厚底蕴,乘风破浪铸就今日辉煌,数学与统计学院学子怀揣着光荣与梦想,用歌声为母校庆生,愿师大蒸蒸日上,再续华章。