当前位置:首页 > 学工在线 > 学团工作 > 正文

坚守宿舍安全标准,共创舒适寝室氛围——数学与统计学院开展元旦前假期查寝工作

时间:2024-01-02 18:02:02 来源: 作者: 阅读:

为进一步加强宿舍安全管理,了解学生们的日常生活状态,防止夜不归宿等不良现象的发生,数学与统计学院学生会对23级学生宿舍楼开展了元旦假期后查寝工作。

数学院相关负责成员在查寝过程中,对同学们进行了耐心的沟通和提醒,强调了安全纪律和自我管理的重要性。同学们也表现出了高度的自觉性和责任感,积极配合查寝工作。在全体学生和家长的支持与配合下,我院元旦假期期间未发生任何安全事故。学生们均按时返校,没有夜不归宿的情况发生。这一成绩的取得,离不开学生会组织的查寝活动和同学们的自律行为。

此次查寝活动不仅加强了学校与学生之间的联系,也提高了数学院同学们的安全意识和自我管理能力,为营造一个更加舒适、规范、安全的宿舍环境奠定了基础。(供稿人:郭雅琪 路秉儒)