当前位置:首页 > 学工在线 > 学团工作 > 正文

数学与统计学院志愿者前往信阳青年营地开展雷锋月活动

时间:2024-03-13 00:15:19 来源: 作者: 阅读:

志愿新征程,建功新时代。为进一步弘扬雷锋精神,引导青年争做中华优秀美德的传承者、社会主义道德规范的实践者、良好社会风尚的创造者,数学与统计学院于3月12日下午组织学生会成员在信阳青年营地举办志愿服务活动。

学生会成员踊跃参加本次活动,积极践行志愿者精神,投身社会服务,与文明同行,与绿色相伴。青年志愿服务队利用课余时间,前往信阳青年营地清理草坪垃圾、清洁公共座椅、清扫路面落叶,为建设文明信阳添砖加瓦。同时,志愿者们精心制作了“防溺水”“安全用电”“消费维权”等公益宣传单,向游玩的群众、孩子发放,进一步提高人们的安全防范意识,为生态环保、服务基层贡献青春力量。