当前位置:首页 > 学工在线 > 学团工作 > 正文

数学与统计学院召开学生会新学期工作部署会议

时间:2024-03-15 07:15:18 来源: 作者: 阅读:

为了明确新学期工作方向,数学与统计学院于312日在315会议室召开学生会新学期工作部署会议。会议由学生会工作指导老师张艺成及学生会主席团主持。会议伊始,学生会主席汪钊旭等作出详细报告,总结出上学期工作的不足并提出更改建议,对照学院发展目标,提出下学期的工作重点。随后,指导老师张艺成发表精彩讲话。他强调,学生会要紧紧围绕学院中心工作,提高自身的服务意识,迎难而上,解决问题,注意反思进步,对于工作应当细致认真,为学院的发展做出更大的贡献。最后,会议对新学期学生会工作进行了具体的部署和安排。学生会也将积极响应学院的号召,认真履行职责,努力开创学生会工作的新局面。此次会议的召开,为学生会未来的发展指明方向。相信在全体成员的共同努力下,学生会将为学院的发展做出更大的贡献。

(数学与统计学院 王笑含 杨思琦供稿)