当前位置:首页 > 学工在线 > 资困助学 > 正文

【资助育人】数学与统计学院举行“新起点·心征程” ——2023级新生爱心礼包赠送活动

时间:2023-09-12 19:10:16 来源: 作者: 阅读:

99日上午,数学与统计学院在数学楼前举办为新生送爱心大礼包的活动,学院院长蔡礼明,党委书记洪亮、副院长李连兵,党委副书记刘丰铭以及全体辅导员班主任出席此活动。

活动中,学院领导为受助学生代表发放了水杯,拖鞋,暖水壶等爱心大礼包,并向他们询问学习和生活是否有其他困难,嘱咐他们要珍惜大学时光,并鼓励他们好好学习,积极参加活动,不断提高个人综合素养。同时学生们也都表示一定会努力学习,不断完善自己,树立远大理想,不辜负学院和老师们的期望。

数学与统计学院始终重视家庭经济困难学生资助工作,积极开展资助育人工作,未来我院将扎实做好家庭经济困难学生认定工作,确保家庭经济困难学生应助尽助,扎实推进资助育人工作,不断提升资助育人服务水平,助力学生健康成长、全面发展。