当前位置:首页 > 党建之窗 > 工作动态 > 正文

数学与统计学院召开党建专项评估部署会

时间:2017-07-04 11:59:05 来源: 作者: 阅读:
           6月30日,数学与统计学院党委召开党建专项评估部署会。学院党委书记王娟、各党委委员、各支部书记参加了会议。
1.png

会上,王娟书记传达了学校关于迎接河南省党建工作专项评估的精神,并安排部署学院党建评估工作。她对评估工作的重要意义、指导思想、工作目标、主要内容和指标,做了重点分析和任务的分解部署。她希望大家高度重视,认真准备,对应评估指标,查漏补缺,做好相关材料的整理,扎实做好各项具体工作。同时,要以此为契机,以评促建,以评促改,积极推动基层组织建设。
  随后,与会者根据《河南省高校基层组织建设专项评估细则》,结合学院的实际情况,对具体工作进行了研究和探讨。(供稿 谢艳丽   审核 王 娟)