当前位置:首页 > 党建之窗 > 工作动态 > 正文

【学习宣传贯彻十九大】数学与统计学院召开学习贯彻党的十九大精神专题会

时间:2017-11-04 18:54:18 来源: 作者: 阅读:

11月3日上午,数学与统计学在数学楼会议室召开学习贯彻党的十九大精神专题会,党委书记王娟、院长胡余旺、数学研究所所长宋新宇,数学研究所副所长周学勇,党委副书记洪亮、副院长陈越奋、党委秘书谢艳丽等党委中心组成员参加了学习。

奖牌 .jpg

会上,王娟书记带领大家学习了校党委书记宋争辉做的《掀起学习习近平新时代中国特色社会主义思想热潮,加快实现建设多学科协调发展高水平师范大学目标》专题辅导报告,并就学习贯彻党的十九精神进行了部署。一是加大宣传力度,广泛动员。既要充分利用横幅、展板、LED显示屏等线下媒体,又要注重微信、微博的宣传,通过线上线下双管齐下的大力宣传,掀起广大党员干部群众学习十九大报告精神的良好氛围;二是制定方案,抓好落实。学习贯彻党的十九大精神是一项长期的任务,各支部要制定各阶段学习、宣传、宣讲工作方案,有条不紊的安排各项活动,增强针对性与时效性;三是要创新学习方式,增强吸引力和感染力。要采取多种形式,掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,更要带着感情学、带着问题学、带着责任学,把党的十九大精神领会深、领会透。接着,王书记提到,要把学习贯彻党的十九大精神体现在今、明两年的工作上,将其真正落到实处。最后,党委中心组成员分别谈了个人体会,并表示要将十九大精神落实到今后的具体工作中。
连日来,数学与统计学院先后组织开展“迎接十九大,做合格党员”主题征文活动、“喜迎十九大,倾心交流,伴我成长”主题班会活动、“不忘初心跟党走、青春建功新时代”国旗下的宣讲活动,并走进图书馆,以实际行动践行奉献、友爱、互助的志愿服务精神。(供稿 陈晴 审核 王娟)