当前位置:首页 > 党建之窗 > 理论学习 > 正文

数学与统计学院党委理论学习中心组开展集中学习

时间:2022-07-21 18:41:34 来源: 作者:谢艳丽 阅读:

7月20日,数学与统计学院在数学楼315会议室召开党委理论学习中心组第七次集中学习会,学院领导班子、党支部书记参加本次学习会。会议由党委书记洪亮主持。

会上,参会人员集中观看了习近平主席在庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼上的重要讲话实况视频。洪亮领学了习近平总书记在第13期《求是》杂志发表了的重要文章《学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行》和总书记考察湖北重要讲话精神、《中国共产党普通高等学校基层工作条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中共信阳师范学院委员会关于进一步严格党的组织生活的实施意见》等文件。他指出大家要提高政治站位,加强理论学习,认真落实立德树人根本任务,让个人的成长与国家的发展同频共振,为实现中华民族伟大复兴作出应有的贡献。

与会人员结合自己工作实际谈感想、谈收获,进一步增强信仰、信念、信心,坚持为党育人、为国育才,用实际行动推动学院的发展。

(供稿 谢艳丽 审核 刘丰铭)