当前位置:首页 > 党建之窗 > 理论学习 > 正文

数学与统计学院举办党支部书记能力提升专题培训班

时间:2022-05-06 18:17:09 来源: 作者: 阅读:

56日,数学与统计学院在数学楼党员之家举办党支部书记能力提升培训班。原组织部部长唐景旺应邀做报告,党委书记洪亮、副书记刘丰铭、支部书记参加。会议由党委书记洪亮主持。

会上,唐景旺结合自己从事多年党务工作的经验,给各位支部书记们解读政策、教授方法。他指出,党支部是党全部工作和战斗力的基础,在社会基层组织中发挥着战斗堡垒作用。党支部要以实际行动诠释职责和使命,展现石大担当、凝聚石大力量。作为新时代党支部书记,必须准确掌握的职责使命,要讲政治,不断提高自身政治能力;要懂规范,加强支部标准化建设;要善作为,掌握服务师生本领。

随后,大家围绕何如开展好组织生活会、如何开展党员教育等方面,开展了深入讨论交流,现场气氛热烈,效果明显。