当前位置:首页 > 党建之窗 > 理论学习 > 正文

数学与统计学院召开党委理论学习中心组专题学习会议

时间:2022-09-06 20:55:27 来源: 作者: 阅读:

9月6日,数学与统计学院在数学楼315会议室召开党委理论学习中心组扩大学习会,学院领导班子、党支部书记和系主任等参加本次学习会。会议由党委书记洪亮主持。

会上,集中聆听了中国社科院国家文化安全与意识形态建设研究中心主任侯惠勤教授做的《党的十八大以来意识形态工作的历史性变革及展望》报告,观看了《“十大战略”进行时—能力作风建设年活动推进情况展播》视频。

随后,洪亮领学了《全党必须完整、准确、全面贯彻新发展理念》、《中国共产党统一战线工作条例》等精神要求。处级领导干部们认真学习《中共信阳师范学院委员会处级干部任前档案审核暂行办法》《中共信阳师范学院委员会关于领导干部因私出国(境)管理的暂行规定(修订)》等文件。他指出,我们要切实提升政治站位,思想觉悟和理论水平,做到举旗帜,聚人心,育新人,把立德树人的要求落实到工作中去。

与会人员认真开展学习交流,纷纷表示,今天所听所看所学,受益匪浅,将以高度的责任感和使命感,认真开展工作,为师生服务,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(供稿 谢艳丽,审核 洪亮)