当前位置:首页 > 党建之窗 > 理论学习 > 正文

数学与统计学院党委理论学习中心组召开学习会

时间:2022-02-22 10:49:25 来源: 作者: 阅读:

2月20日,数学与统计学院党委理论学习中心组在315会议室召开2022年第二次(扩大)学习会。学院班子成员,科级干部和党支部书记代表参加了会议。会议由党委书记洪亮主持。

会上,党委书记洪亮领学了《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第六次全体会议公报》和楼阳生在十一届省纪委二次全会上的讲话精神。他强调要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,把握精神实质,立足学院实际谋深谋细贯彻落实举措。要发扬自我革命精神,纵深推进从严治党,建设持久风清气正的政治生态,持续深化不敢腐、不能腐、不想腐一体推进,维护好风清气正的校园政治环境,结合学院实际,围绕中心工作,做好教学、管理等当前涉及师生利益的各项具体工作,同步推进疫情防控与事业发展。

学院党委理论学习中心组成员结合工作实际进行了交流研讨。大家认为,在工作中要继续树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,主动担当,积极作为,大力弘扬伟大建党精神和自我革命精神,忠诚履职、团结奋斗,为全院师生服务,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!