当前位置:首页 > 党建之窗 > 理论学习 > 正文

数学与统计学院召开学习贯彻省第十一次党代会精神研讨交流会

时间:2021-11-16 15:21:55 来源: 作者: 阅读:

1115日,数学与统计学院在315会议室召开学习贯彻省第十一次党代会精神研讨交流会。学院领导班子、党支部书记参加会议。会议由学院党委书记洪亮主持。

会上,大家集中观看了省第十一次党代会精神宣讲视频。班子成员围绕省第十一次党代会召开的重大意义、精神实质、主题主线、主要任务和战略举措等内容,结合实际工作进行了深入研讨,并逐一发言,交流心得体会。

洪亮指出,省第十一次党代会充分彰显了河南胸怀“两个大局”的使命担当,科学绘制了全面建设现代化河南的宏伟蓝图,讲话高瞻远瞩、催人奋进。洪亮强调,在今后的工作中,一是要学深悟透精神,自觉把思想和行动统一到党代会决策部署上来,把智慧和力量凝聚到全面落实党代会确定的目标任务上来;二是要认真履职尽责,结合创新驱动、科教兴省、人才强省具体要求,立足岗位,主动作为,不断推动党代会精神在学院落地生根、开花结果;三要抓好工作谋划,按照抓当前、谋长远、求实效的总体要求,全面总结好2021年度工作、科学谋划好2022年各项任务,确保明年学院的各项工作开好局起好步,努力推动学院内涵建设再迈新台阶,为学校高水平师范大学建设作出积极贡献。(供稿 谢艳丽)