当前位置:首页 > 党建之窗 > 理论学习 > 正文

数学与统计学院召开2020届毕业生党员组织关系转移专题会

时间:2021-10-05 19:03:22 来源: 作者: 阅读:

为进一步加强对毕业生党员组织关系的管理工作,5月25日中午,数学与统计学院于数学楼会议室召开2020届毕业生党员组织关系转移专题会,全体毕业生党员参加了此次会议,会议由党委秘书谢艳丽主持.

我院历来高度重视毕业生党员组织关系转移工作,本次专题会议的开展,解答了竞员对毕业时党组织关系转移的疑。为后续开展组织关系转移工作打下良好基础。

会上,张艺成老师首先宣读了关于做好2020届毕业生竞员组织关系转移工作的通知文件,针对毕业生党员组织关系转移的重点内容和具体要求进行了系统的传达,合理安排了竞员组织关系转接工作。接着谢艳丽老师对组织关系转移工作进行了详细的讲解,她指出正式党员或预备觉员分别向省内和省外转移组织关系的不同。并强调,毕业生党员应密切关注并重视党员组织关系的转移,认真核对查实档案信息,确保在组织关系介绍信有效期内技时办理转接或改签。毕业生党员认真聆听了组织关系转移流程及注意事项,并对相关内容进行提问,谢艳丽老师与张艺成老师对同学们的疑感进行一—解答。最后,两位老师表达了对毕业生党员未来生活的期望,他们希望每位毕业生党员在以后工作和生活中深入学习,充分发挥党员的先进性,做一名优秀的党员。