当前位置:首页 > 招生就业 > 校友联络 > 正文

数学与统计学院上海校友会成立大会圆满召开

时间:2017-04-19 12:14:54 来源: 作者:数学学院 阅读:
数学学院

缅怀青葱岁月,畅谈美好人生。4月9日,信阳师范学院数学与统计学院上海校友会成立大会在上海市信阳商会举行,在沪40余名校友代表齐聚一堂。学院党委书记王娟、院长胡余旺、党委副书记洪亮、副院长陈越奋等领导老师专程赴上海参加成立大会;学校上海校友会会长郭强,副会长王兵,秘书长王新、梅有武出席了成立大会。大会由学院2001级校友段西超主持。

郭强会长代表学校上海校友会致辞。他对与会的领导老师以及为筹备校友会成立付出辛劳的各位校友表示衷心感谢,同时,他表示校友会是校友与母校相互联系的桥梁与纽带,也是校友之间相互沟通的交流平台,上海校友会将以此次数学与统计学院校友会成立为契机,进一步加强自身建设,不断扩大校友会的影响和作用,着力促进校友交流与发展,为学校的更好发展提供校友支撑,也希望校友们充分利用校友会这一平台,广泛团结校友促进共同发展。

学院99级校友王新向大会报告了数学与统计学院上海校友会筹备工作情况。

王娟书记宣读了学院上海校友会组织机构建议名单。与会人员表决通过了信阳师范学院数学与统计学院上海校友会章程、第一届理事会成员以及组织机构人选,成员如下:

会长:王新

秘书长:段西超

秘书组成员:李娟娟、余兴旺、张瑞鹏、刘克红

学院院长胡余旺简要地向上海校友介绍了学院近年来的改革与发展情况,并指出校友是母校最宝贵的财富,要为母校的发展呐喊助威。学院将加强与校友的联系,希望广大校友能常回母校看看。他在讲话中希望全体校友努力工作、加强联谊、互助互赢、共同发展,在校友会中发挥积极作用. (数学与统计学院 俞瑞英 供稿 洪亮 审核)