当前位置:首页 > 招生就业 > 校友联络 > 正文

校友面对面——我院优秀毕业生回校交流经验

时间:2019-10-30 10:05:02 来源: 作者: 阅读:

1029,我院2002级优秀校友彭义炳回校与老师同学交流经验,副书记洪亮和来交流的同学参加了此次交流会

校友彭义炳经过创业,于杭州创办了一家教育机构,多年的工作和实践经验让他认识到教育的重要性与锐意进取的必要性,为了帮助学弟学妹们少走弯路,早日成才,他特意抽空回校与大家交流沟通。我院的老师代表,同学代表对他表示了热烈欢迎。彭毅炳说,回到学校让他感受到了浓厚的学习氛围和蓬勃的青春活力。彭毅炳与老师同学分享了自己工作以来的心得体会和经验教训,读万卷书不如行万里路,他鼓励学弟学妹们积极投入实践创业,全面发展自我。我院老师与同学对此表示同意。老师代表表示,当代青年学生不仅仅要学会课本知识,也要学会无字之书,学会实践。把自身塑造成全面发展的人才,为国家效力。彭毅炳与老师同学们进行了亲切深入的交流,同学们从中受益匪浅。

这一次的交流使同学们对人生目标更加明确,另一方面鼓励了同学们去投身创业实践,完善自我,塑造更好的自己。