当前位置:首页 > 招生就业 > 校友联络 > 正文

上海校友会捐赠物资 助力学院疫情防控

时间:2020-04-21 16:17:49 来源: 作者:张艺成 阅读:

病毒无情,校友有爱。在学校全面做好开学准备工作的关键阶段,日前,信阳师范学院数学与统计学院上海校友会在得知学院疫情防控物资不足的消息后,主动向学院捐赠了一批红外线测温仪,助力学院疫情防控工作。

数学与统计学院上海校友会会长王新、副会长段西超表示,母校是广大校友的情感家园,作为师院人,上海校友们时刻不忘母校母院的培养之恩,通过捐赠防护物资支持母校母院的疫情防控工作,希望能为母校母院打赢这场没有硝烟的疫情防控阻击战贡献自己的力量。

院长胡余旺代表学院感谢校友的爱心善举。他表示,学校学院的发展离不开校友的关心支持,当前学校正面临学生分批返校的重大考验,对疫情防控物资的需求量急剧增大,在这种关键时刻,校友爱心捐赠可谓是雪中送炭,为学校学院全面打赢疫情防控阻击战提供了有力的保障。

C6C0