当前位置:首页 > 招生就业 > 校友联络 > 正文

我院开展校友走访活动

时间:2020-12-07 10:35:01 来源: 作者: 阅读:

12月5日至6日,数学与统计学院院长胡余旺、副院长柳合龙、数学研究所副所长周学勇等一行10人赴息县、淮滨开展校友走访活动。

在息县第二高级中学、淮滨高级中学召开了两场校友座谈会。在分别召开的座谈会上,胡余旺、柳合龙向校友们介绍了学校、学院近几年取得的突出成绩及发展前景,对校友们一直以来对母校的关注和支持表示感谢,希望校友们继续秉承“厚德崇实 善学敏行”的校训,传承信阳师院精神,在自己的事业上绽放光彩,同时希望校友们一如既往地关心和支持母校,继续为母校发展贡献力量。校友们向领导、老师们汇报了目前各自的生活和工作情况、取得的业绩及今后的规划和目标等。校友们在纷纷追忆往日母校美好读书时光的同时,表达了对母校的美好祝福,并表示愿意与母校进一步加强联系,为母校的发展出谋献计。学院领导、老师和校友们对数学与应用数学专业的培养目标、毕业要求、课程结构等问题进行了交流与讨论。

座谈会后,对校友开展了数学与应用数学专业培养目标达成情况评价问卷调查、数学与统计学院毕业生跟踪问卷调查。

此次走访校友活动的开展,进一步加深了学院与校友之间的相互了解,为学院进一步做好人才培养、毕业生就业、校友联系等工作起到良好的促进作用。