当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

数学学院文通社成功举行“大学•青春•梦想”主题团日活动

时间:2015-12-03 21:44:54 来源: 作者:数学学院 阅读:

为彰显大学生的青春活力,调动大学生追求梦想的积极性。12月1日晚,数学学院文通社在数学楼104教室成功举行“大学•青春•梦想”主题团日活动,社团全体成员积极参与了此次活动。

活动上,社长首先为大家简单介绍了本次活动的内容,并希望大家的大学生活更加丰富精彩,相互之间相处更加密切、和谐,同时鼓励大家在大学时代要努力追求自己的梦想。随后主持人带领大家进入到“有奖竞猜”、 “谁是卧底”、 “你比我猜”等精彩游戏环节,大家踊跃抢答,积极参与到游戏中,现场气氛十分活跃。在游戏中,成员间默契的配合,倾心的交谈,增进了彼此间的了解,加深了彼此间的友谊,增强了社团的凝聚力。最后,全体成员共同观看了青春追梦电影《我的少女时代》,叛逆热血而又单纯平凡的女主角,引起了在场大多数女生的共鸣,她们纷纷表示和女主角相似,有喜欢的偶像,有青涩的初恋,有追求的梦想,那将是人生中最美好的回忆。

此次团日活动的成功举行,不仅为全体成员的大学生活增添了一抹亮色,促进成员间的交流沟通,同时以寓教于乐的方式提升成员的整体素质,培养成员的责任感,增长成员的见识和才能。(数学学院 陈蒙倩 俞瑞英 侯晨瑜)