当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

【不忘初心、牢记使命】我院党委中心组集中学习第十九届四中全会精神

时间:2019-11-12 16:55:08 来源: 作者:谢艳丽 阅读:

(供稿:谢艳丽,审核:王娟)为深入学习党的十九届四中全会精神,扎实推进数学与统计学院“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,1111日,我院党委中心组于315会议室集中学习研讨党的十九届四中全会精神。会议由数学与统计学院党委书记王娟主持。

王娟带领大家系统学习了党的十九届四中全会精神,对数学与统计学院深入学习贯彻全会精神提出具体要求,对相关的宣传工作作出明确部署。她强调,学习宣传贯彻好党的十九届四中全会精神是全校首要的政治任务。要结合主题教育抓好学习。要密切围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,抓好党员领导干部的学习。充分运用中心组学习、党校培训、党支部组织生活会等形式,认真学习,细致研读,逐级推进。结合我院实际抓好贯彻落实,认真总结近年来推动学院高质量发展的党建和思想政治工作制度、人才制度、管理制度等制度,自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度,确保各项制度落地落实。最后,学院领导班子成员逐一发言,并结合校党委书记宋争辉来我院传达宣讲会议精神所作出的解读发表心得体会。

这次集中学习,为我院深入学习贯彻党的十九届四中全会精神打下了坚实的基础,为进一步落实学习全会精神作了全面部署。